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Recettes Végétalien Plats principaux

Comme vous le savez, je mange de moins en moins de viande. Parfois, nous mangeons végétarien ici à la maison toute la semaine, sans vraiment nous en rendre compte. Manger moins de viande est si simple. Il existe désormais de nombreux substituts de viande, mais vous pouvez aussi facilement préparer vous-même un burger végétalien rapide. Avec cette recette, vous mettez le tout dans le robot culinaire et en quinze minutes vos burgers végétaliens sont sur la table.

Recette

Burger végétalien

Vous aurez quelque chose de délicieux sur la table en quinze minutes !

Plâts Plat principal
Cuisine Américain
Portions 4 citoyens

Temps de préparation

Temps de préparation 15 minutes
Total 15 minutes

Ustensiles

  • Robot culinaire
  • Poêle à frire
  • Planche à découper
  • Couteau de cuisine

Ingrédients

  • 400 grammes de pois chiches cuits
  • 200 grammes de haricots noirs
  • 2 cuillères à soupe de farine (sans gluten)
  • une demi cuillère à café de paprika en poudre
  • une demi cuillère à café de poudre de cumin
  • le jus d'1 citron
  • poignée de laitue
  • 1 grosse tomate
  • demi poivre
  • 4 cornichons
  • Pain turc (ou 4 petits pains sans gluten)
  • sel et poivre
  • huile d'olive
  • facultatif : houmous (betterave)

Burger végétalien

    Mélangez les haricots et les pois chiches au robot culinaire. Ajoutez la poudre de paprika, la poudre de cumin, le jus de citron, le sel et le poivre ainsi que la farine. La pâte est-elle encore trop humide pour faire des burgers ? Ajoutez un peu de farine supplémentaire.

    Faites chauffer l'huile dans la poêle et faites-y revenir les burgers. Environ 6 minutes de chaque côté, à feu doux-moyen.

    Pendant ce temps, coupez les tomates en tranches et les cornichons et poivrons en lanières.

    Coupez le pain turc en morceaux et tartinez éventuellement de houmous de betterave. Garnir de laitue.

    Placez le burger dessus, puis ajoutez quelques tranches de tomates, des cornichons et des poivrons.

    Et dégustez votre burger végétarien avec du pain turc.

Comme vous le savez, je mange de moins en moins de viande. Parfois, nous mangeons végétarien ici à la maison toute la semaine, sans vraiment nous en rendre compte. Manger moins de viande est si simple. Il existe désormais de nombreux substituts de viande, mais vous pouvez aussi facilement préparer vous-même un burger végétalien rapide. Avec cette recette vous mettez le tout dans le robot culinaire et vos burgers vegan seront sur la table en quinze minutes.

Mes parents mangent encore beaucoup de viande. Malheureusement, ma mère ne croit pas vraiment à la nourriture végétarienne, mais ma sœur et moi essayons secrètement de l'introduire dans une certaine mesure. Alors, quand ma mère est récemment venue dîner chez nous, j'ai préparé ces hamburgers végétaliens. Juste pour la convaincre que cela peut vraiment se faire sans viande ! Elle les a vraiment aimés et je suis sûr que vous aimerez aussi ces burgers !

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