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Sans gluten
Recette
Soupe végétarienne aux lentilles
La soupe végétarienne aux lentilles est une soupe nutritive et copieuse, remplie de légumes et d'herbes savoureuses. Carottes, patates douces, céleri, lentilles et pois chiches constituent la base de cette soupe sans gluten. Le tout est assaisonné de paprika en poudre, de cumin, d'origan et de thym, et servi dans un savoureux bouillon de légumes. La soupe peut être préparée dans une marmite ou dans une mijoteuse et constitue un délicieux choix pour le déjeuner ou le dîner. Parfait pour un repas sain et copieux.
Plâts | Plat principal, déjeuner |
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Cuisine | Néerlandais |
Portions | Pour 4 personnes |
Temps de préparation
Temps de préparation | 40 minutes |
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Total | 40 minutes |
Ustensiles
- Marmite ou marmite
- Mijoteuse
- Bols à soupe
- Couteau de cuisine
- Planche à découper
Ingrédients
- 2 carottes
- 2 branches de céleri
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 patate douce
- 400 grammes de pois chiches (en conserve)
- 400 grammes de lentilles (en boîte)
- 400 grammes de tomates en dés
- 1 cuillère à café de paprika en poudre
- 1 cuillère à café de poudre de cumin
- 1 cuillère à café d'origan séché
- 1 cuillère à café de thym séché
- 1,5 L de bouillon de légumes (sans gluten)