Voir plus de 180 offres de Noël ici > Achetez
Livraison à partir de notre stock !
Plus de 1 000 000+ de clients satisfaits vous ont précédé
Votre magasin de cuisine numéro 1 depuis plus de 10 ans
Livraison à partir de notre stock !
Recettes Plats principaux Végétarien

Vous recherchez une recette facile, saine et pourtant prête rapidement ? Alors essayez définitivement ces tortellinis végétariens au pesto et aux champignons. Il est sur la table en 20 minutes environ et contient de délicieux légumes. Un plat idéal pour moi après une longue journée de travail. Dans le garde-manger, j'ai un grand récipient de stockage avec des tortellini (séchés, pas frais). Vous pouvez varier selon les restes de légumes dont vous disposez ; Les tortellini se marient bien avec tout !

Recette

Tortellini végétarien au pesto et champignons

Facile, sain et rapide sur la table ! Une recette idéale à réaliser après une longue journée de travail !

Plâts Plat principal
Cuisine italien
Portions 2 personnes

Temps de préparation

Temps de préparation 10 minutes
Total 20 minutes

Ustensiles

  • Poêle de cuisson
  • Assiettes à pâtes
  • Cuillère de service
  • Planche à découper

Ingrédients

  • 200 grammes de champignons
  • 1 courgette
  • 1 oignon
  • 3 cuillères à soupe de pesto (comment préparer soi-même du pesto)
  • 200 grammes de tortellinis
  • 50 grammes de fromage râpé
  • 2 poignées de roquette

Tortellini végétarien au pesto et champignons

    Comment faire des tortellinis végétariens au pesto et aux champignons ?

    1. Mettez de l'eau sur la cuisinière pour les tortellini.
    2. Coupez les courgettes en cubes et nettoyez les champignons. Hachez l'oignon.
    3. Une fois l'eau bouillante, ajoutez les tortellini dans la poêle. Cuire environ 15 minutes, jusqu'à ce que les tortellinis soient cuits. Pendant ce temps, continuez avec les légumes.
    4. Faites chauffer un peu d'huile dans la poêle et faites revenir l'oignon. Ajoutez les courgettes et les champignons. Faites cuire au four environ 10 minutes.
    5. Égouttez les tortellini et mélangez-les avec les légumes. Ajoutez le pesto et mélangez bien.
    6. Servir avec de la roquette et garnir de fromage râpé. Bon appétit!

Une recette végétarienne, c'est toujours bon ! J'entends de plus en plus souvent dans mon entourage dire que les gens mangent moins de viande et c'est pourquoi je suis très curieux de savoir ce que vous en pensez. Mangez-vous moins de viande ? Si oui, pourquoi ? Ou sinon, pourquoi pas ?

Comme mentionné, vous pouvez utiliser toutes sortes de légumes. En automne, il est délicieux avec du potiron cuit et des champignons. Ou optez pour une combinaison de néerlandais et d'italien ; tortellinis aux endives ! Ou alternez avec de la sauce tomate au lieu du pesto. Tant de variantes :-) !

1