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Recettes Plats principaux Végétarien

Rien de plus savoureux que la vraie melanzane parmigiana italienne, une cocotte d'aubergines et une généreuse charge de fromage. Malheureusement pas très sain et il faut aussi passer du temps en cuisine pour préparer une bonne melanzane parmigiana. Ce n’est pas vraiment quelque chose que j’ai envie de faire après une longue journée de travail. C'est pourquoi ces wraps végétariens à l'aubergine et à la sauce tomate sont une alternative super savoureuse !

Recette

Wraps végétariens aux aubergines et sauce tomate

Ces wraps végétariens à l'aubergine et à la sauce tomate sont une alternative savoureuse à la melanzane parmigiana. Avec seulement 5 ingrédients, vous pouvez facilement préparer rapidement un délicieux dîner sur la table.

Plâts Plat principal
Cuisine mexicain
Portions 2 personnes

Temps de préparation

Temps de préparation
Temps de cuisson 20 minutes
Total 35 minutes

Ustensiles

  • Plat à four
  • Poêle à frire
  • Assiettes plates

Ingrédients

  • 2 aubergines
  • 2 poignées de roquette
  • 4 enveloppements
  • 1 paquet de passata
  • 2 poignées de fromage râpé
  • huile d'olive
  • sel et poivre

Wraps végétariens aux aubergines et sauce tomate

    Comment réaliser des wraps végétariens aux aubergines et sauce tomate ?

    Préchauffer le four à 180 degrés.

    Coupez les aubergines dans le sens de la longueur en tranches d'environ 1,5 cm d'épaisseur. Arrosez d'huile d'olive, salez et poivrez et faites griller au four environ 20-30 minutes. Vous pouvez bien sûr aussi griller les aubergines dans une poêle.

    Tartiner les wraps de passata et saupoudrer de fromage râpé dessus. Lorsque les tranches d'aubergines sont prêtes, disposez-les sur le wrap. Ajoutez maintenant un peu de fromage, de la roquette, du sel et du poivre, puis roulez les wraps.

    Insérez-y une brochette et vos wraps végétariens sont prêts ! Il est également possible de réchauffer les wraps dans une poêle pendant environ 1 minute.

    Profitez de votre repas végétarien de la part de Cookinglife, l'adresse des recettes et ustensiles de cuisine utiles

Lorsque je suis tombé sur une série de recettes ne contenant que 5 ingrédients, j’ai été inspiré. Ce ne sont pas trop compliqués et c’est bien pour la semaine. Le goût de l'aubergine rôtie et de la sauce tomate est vraiment une combinaison paradisiaque et contient donc beaucoup de melanzane parmigiana.

Astuce : Vous pouvez toujours ajouter quelques herbes fraîches pour donner encore plus de saveur aux wraps. Ce serait délicieux avec du romarin, du thym, de l'origan et du basilic. De préférence frais, car cela donne plus de saveur, mais séché est toujours possible, surtout en hiver.