Recettes
Pâtisserie
Végétalien
Sans gluten
Cookies
Recette
Biscuits aux figues et à la farine d'amandes
Ces biscuits aux figues et à la farine d'amande sont une délicieuse collation sucrée et saine, composée d'une garniture de figues, de jus de citron et de vanille. La pâte à base de farine d'amande offre un goût de noisette qui rappelle le biscuit fourré à l'ancienne, mais dans une variante plus saine et sans gluten. Parfait en collation ou en gourmandise avec du thé !
Plâts | Entre |
---|---|
Cuisine | Américain |
Portions | Pour 3 gros Newtons |
Temps de préparation
Temps de préparation | 15 minutes |
---|---|
Total | 45 minutes |
Ingrédients
- Remplissage:
- 5 figues séchées, hachées
- 3 cuillères à soupe de jus de citron
- 2 cuillères à café d'extrait de vanille
- Pâte:
- 110 grammes de farine d'amande
- une pincée de sel
- 30 ml de sirop d'agave
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 10 grammes d'huile de coco