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Recettes Petit-déjeuner Sans gluten Végétalien En bonne santé

Un bon petit-déjeuner est très important. J'entends régulièrement des gens qui n'arrivent pas à avaler quoi que ce soit le matin et ensuite je leur demande vraiment comment ces gens passent la matinée. Si je ne prends pas de petit-déjeuner dans l’heure environ, après m’être levé, je quitterai mon perchoir. Vraiment, j’ai vraiment besoin de ce regain d’énergie provenant d’un bon petit-déjeuner le matin. Nutritif et copieux (et délicieux bien sûr) sont à peu près mes critères de petit-déjeuner et je pense que ce petit-déjeuner chaud au quinoa, aux pommes et à la cannelle répond très bien à ces critères.

Recette

Petit-déjeuner chaud au quinoa avec pomme et cannelle

Ce petit-déjeuner contient beaucoup de protéines et constitue un bon début de journée si vous faites beaucoup d'exercice. Le quinoa est également faible en glucides et riche en fibres, ce qui le rend vraiment bon pour votre corps.

Plâts Petit-déjeuner
Cuisine Néerlandais
Portions 1 personne

Temps de préparation

Temps de préparation 5 minutes
Total 10 minutes

Ingrédients

  • 40 grammes de flocons de quinoa
  • 250 millilitres de lait végétal (par exemple lait d'amande ou lait de soja)
  • 1 petite pomme ou une demi-grosse pomme
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • une petite poignée de noix fraîches (par exemple des noix ou des noisettes)

Petit-déjeuner chaud au quinoa avec pomme et cannelle

    1. Épluchez la pomme et coupez-la en cubes.
    2. Mettez le lait, la cannelle et les flocons de quinoa dans une casserole et portez à ébullition. Laissez ensuite cuire à feu doux pendant environ 5 minutes. Ajoutez les morceaux de pommes à mi-cuisson.
    3. Retirez le quinoa du feu, placez-le dans un bol et décorez de quelques noix fraîches. Bon appétit!

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