Recettes
Plat principal
Sans gluten
Pâques
Dîner de Pâques
Recette
Wraps au poulet
Les wraps sont toujours bons. Ce sont de délicieux plats réconfortants chauds du four avec un peu de fromage de chèvre et un déjeuner rapide le lendemain froid avec de la laitue iceberg fraîche. Vous pouvez aller dans n'importe quelle direction avec la garniture, avec du poulet, des poivrons et de la laitue iceberg, c'est bon et léger.
Plâts | Plat principal |
---|---|
Cuisine | mexicain |
Portions | 2 personnes |
Temps de préparation
Temps de préparation | 15 minutes |
---|---|
Total | 25 minutes |
Ingrédients
- 2 wraps sans gluten
- 300 grammes de filet de poulet
- 1/2 oignon
- 1 poivron rouge
- 1 avocat
- 1 tête de laitue iceberg
- 1 gousse d'ail
- tomates cerises
- 50 grammes de fromage de chèvre (vous pouvez aussi le laisser de côté)
- paprika en poudre
- sel et poivre