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Recettes Plat principal Sans gluten Pâques Dîner de Pâques

Les wraps sont toujours bons. Ce sont de délicieux plats réconfortants chauds du four avec un peu de fromage de chèvre et un déjeuner rapide le lendemain froid avec de la laitue iceberg fraîche. Vous pouvez aller dans n'importe quelle direction avec la garniture, comme de la viande hachée ou du poulet. Les wraps mexicains originaux sont souvent remplis de haricots rouges et de maïs, mais cette recette de wraps sans gluten au poulet, poivrons et laitue iceberg est agréable et légère.

Recette

Wraps au poulet

Les wraps sont toujours bons. Ce sont de délicieux plats réconfortants chauds du four avec un peu de fromage de chèvre et un déjeuner rapide le lendemain froid avec de la laitue iceberg fraîche. Vous pouvez aller dans n'importe quelle direction avec la garniture, avec du poulet, des poivrons et de la laitue iceberg, c'est bon et léger.

Plâts Plat principal
Cuisine mexicain
Portions 2 personnes

Temps de préparation

Temps de préparation 15 minutes
Total 25 minutes

Ingrédients

  • 2 wraps sans gluten
  • 300 grammes de filet de poulet
  • 1/2 oignon
  • 1 poivron rouge
  • 1 avocat
  • 1 tête de laitue iceberg
  • 1 gousse d'ail
  • tomates cerises
  • 50 grammes de fromage de chèvre (vous pouvez aussi le laisser de côté)
  • paprika en poudre
  • sel et poivre

Wraps au poulet

    Comment faire des wraps au poulet ?

    1. Hachez finement l'oignon et l'ail et coupez le poivron et le filet de poulet en cubes. Ne faites pas de cubes trop gros, sinon les emballages seront difficiles à fermer.
    2. Coupez l'avocat en lanières et déchirez la laitue iceberg.
    3. Faites revenir l'oignon et l'ail dans une poêle et faites revenir le filet de poulet avec du sel, du poivre et environ 1 cuillère à café de paprika en poudre jusqu'à ce qu'ils soient cuits. Si le poulet est un peu décoloré, ajoutez également les cubes de poivron.
    4. Prenez un plat à four et préparez un wrap. Déposer un peu de fromage de chèvre au fond, mettre des lanières d'avocat dessus et ajouter quelques poivrons et poulet par dessus. (utilisez plus de garniture que sur la photo ci-dessus, la photo sert à montrer comment remplir le wrap). Si vous souhaitez manger les wraps tièdes à la sortie du four, il est préférable de servir la laitue dans l'assiette. Les wraps sortis du four sont croustillants et crémeux. Si vous ne mettez pas le wrap au four, vous pouvez également y mettre un peu de laitue. Pliez le film et insérez-y une brochette.
    5. Mettez-vous les wraps au four ? Saupoudrez-les ensuite de fromage de chèvre et enfournez pendant 10-15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés à 180 degrés.

Les wraps que j'ai utilisés sont beaux et grands et si vous en servez un par personne avec une salade, vous obtenez un assez bon repas du soir. Vous pouvez également choisir : les voulez-vous chauds à la sortie du four, ou servis frais et froids ? Vous pouvez simplement les réchauffer le lendemain au four (5 minutes à 180 degrés) ou au micro-ondes et vous passerez un excellent déjeuner !

Les wraps sont également parfaits pour préparer d’autres friandises. Un peu d'inspiration : tartinez-les de houmous et garnissez-les de concombre, coupez-les en petits morceaux et vous obtenez une belle collation à servir pour un anniversaire. Ou garnissez de saumon fumé et de roquette et vos wraps auront un goût complètement différent. Je coupe toujours les wraps au saumon fumé et à la roquette en « tranches » le jour de mon anniversaire et je les sers avec une brochette en bois. Un grand succès depuis des années !

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