Recettes
Dessert
Pâtisserie
Sans gluten
Gâteaux
Recette
Gâteau au yaourt aux pommes, fraises et miel
Une pâtisserie saine et estivale ! Également dans une variante sans gluten !
Plâts | Dessert |
---|---|
Cuisine | Néerlandais |
Portions | Env. 12 pièces |
Temps de préparation
Temps de préparation | 30 minutes |
---|---|
Temps de cuisson | 45 minutes |
Temps de repos | 2 heures 0 min |
Total | 3 heures 15 minutes |
Ustensiles
- Robot culinaire ou mixeur
- Mixer
- Moule à gâteau (moule à charnière)
- Couteau d'office ou éplucheuse de pommes (idéal pour les personnes âgées avec moins de force)
Ingrédients
- 150 g de farine d'avoine (utilisez des flocons d'avoine sans gluten si vous mangez sans gluten)
- 2 œufs
- 100 ml d'huile de tournesol
- 100 grammes de yaourt turc
- 1 cuillère à soupe de cannelle
- 1 pomme
- 6-7 fraises
- 2 cuillères à café de levure chimique
- 2 cuillères à soupe de miel