Recettes
Pâtisserie
Sans blé
Recette
Gâteaux bastogne faits maison à base de farine de riz
Ces gâteaux Bastogne faits maison à base de farine de riz sont croustillants et étonnamment similaires aux gâteaux Bastogne originaux. Ils sont fabriqués à partir de farine de riz, de sucre de fleur de coco, de flocons d'avoine et de figues pour une délicieuse combinaison de saveurs. Après cuisson, les cookies deviennent croustillants une fois refroidis, parfait pour une délicieuse collation sans gluten !
Plâts | Entre |
---|---|
Cuisine | Néerlandais |
Portions | Env. 8 pièces |
Temps de préparation
Temps de préparation | 15 minutes |
---|---|
Total | 25 minutes |
Ingrédients
- 1/2 tasse de farine de riz (pf 60 grammes)
- 1 1/2 cuillère à soupe d'huile de coco (environ 40/50 grammes, rendez la pâte aussi liquide que vous le souhaitez)
- 1/4 cuillère à café de crème de tartre levure chimique
- 1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 1/2 cuillère à café de cannelle
- 1/3 tasse de sucre de fleur de coco (ou 32 grammes)
- 1/2 oeuf
- 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille
- pincée de sel
- 1/4 tasse de flocons d'avoine (ou 25 grammes)
- 1/4 tasse de figues séchées (environ 55 grammes)