Recettes
Casseroles
Végétarien
Recette
Patate douce et chou-fleur du four
La patate douce et le chou-fleur du four avec de l'ail et du romarin sont un plat simple et savoureux. Les dés de patate douce, les fleurons de chou-fleur et l'oignon rouge sont mélangés à une marinade d'huile d'olive, de jus de citron, d'ail et de romarin. Après 25 minutes au four, un délicieux repas rôti est créé au goût frais et épicé.
Plâts | Plat principal |
---|---|
Cuisine | Néerlandais |
Portions | 4 personnes |
Temps de préparation
Temps de préparation | 15 minutes |
---|---|
Temps de cuisson | 25 minutes |
Total | 40 minutes |
Ustensiles
- Tapis de cuisson
- Presse-agrumes
- Moulin à poivre
- Planche à découper
Ingrédients
- 2 grosses patates douces
- 1 chou-fleur
- 2 oignons rouges
- 2 gousses d'ail
- 2 brins de romarin
- Jus de 1 citron
- 8 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre du moulin