Plats principaux
Plat d'accompagnement
Collations
Végétarien
Sans gluten
Recettes
Végétalien
Recette
Frites de patates douces
Ces frites de patates douces sont une variante saine et savoureuse des frites ordinaires. Avec du thym, de l'origan et du sel marin, ils sont merveilleusement croustillants dès la sortie du four. Parfait en accompagnement ou en collation, et à compléter en combinaison avec une salade fraîche !
Plâts | Plat principal |
---|---|
Cuisine | Néerlandais |
Portions | 2 personnes |
Temps de préparation
Temps de préparation | |
---|---|
Temps de cuisson | 40 minutes |
Total | 50 minutes |
Ustensiles
- Coupe-frites ou couteau d'office
- Plaque à pâtisserie avec papier sulfurisé
- Assiettes creuses
Ingrédients
- 4 patates douces
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 1 cuillère à soupe d'origan
- 1 cuillère à soupe de sel marin
- 3 cuillères à soupe de thym frais