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Recettes Plats principaux Salades Poisson

Même s'il y a des averses occasionnelles et des journées moins agréables, le soleil a continué de briller ces dernières semaines. Et quand le soleil brille, j’ai toujours envie de plats froids, comme une salade fraîche. Aujourd'hui une recette de salade repas d'été au saumon et pomme de terre, qui est non seulement sans gluten, mais aussi sans sucre et sans produits laitiers.

Recette

Salade d'été au saumon et pomme de terre

Quand l’été est arrivé et que le soleil brille, c’est l’heure d’une salade repas. Ce n'est pas une collation chaude depuis un moment, mais c'est bon et frais !

Plâts Plat principal
Cuisine Néerlandais
Portions 4

Temps de préparation

Temps de préparation 40 minutes
Total 40 minutes

Ingrédients

  • 600 grammes de petites pommes de terre bouillies (peut être avec la peau)
  • 200 – 250 grammes de filet de saumon fumé
  • 400 grammes de haricots verts
  • 200 grammes de petits pois
  • 2 oignons nouveaux
  • 2 cuillères à soupe de câpres
  • 2 brins de ciboulette
  • 1 cuillère à soupe de moutarde (attention : sans sucre)
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
  • le jus d'1 citron
  • quelques feuilles de menthe fraîche
  • sel et poivre

Salade d'été au saumon et pomme de terre

    1. Faites bouillir les pommes de terre ou utilisez des pommes de terre précuites. Faites également cuire les haricots verts.
    2. Coupez le filet de saumon en petits morceaux. Coupez également l'oignon nouveau en rondelles et hachez finement la ciboulette.
    3. Préparez la vinaigrette avec la moutarde, la mayonnaise et le jus de citron dans un bol. Si la vinaigrette reste trop épaisse, vous pouvez ajouter un peu d'huile d'olive.
    4. Mélangez ensuite les pommes de terre avec le filet de saumon, les haricots verts, les petits pois, les câpres, la ciboulette, la ciboule, la menthe et la vinaigrette. Ajoutez du sel et du poivre au goût. Servir par exemple avec un délicieux morceau de poisson cuit au barbecue.

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