Poêle à frire De Buyer Lyonnaise Carbon - ø 32 cm - Sans revêtement antiadhésif
Ces poêles de Buyer sont idéales pour préparer des plats parfaits. Elles sont fabriquées en tôle d'acier, qui chauffe rapidement et supporte les températures élevées. Les poêles de Buyer ont une teneur élevée en carbone. Cela leur permet de durer toute une vie, à condition de bien les entretenir. toutes les poêles De Buyer doivent d'abord être brûlées. Vous trouverez ci-dessous la procédure à suivre.
Cuisson dans les poêles de Buyer
Avant de pouvoir utiliser une poêle de Buyer, il faut d'abord la brûler pour créer une couche antiadhésive. Il faut de l'huile pour brûler la poêle, mais l'huile d'olive ne convient pas car elle ne supporte pas les températures élevées. Placez la poêle sur la cuisinière et faites-la chauffer à feu doux. Versez une généreuse couche d'huile dans la poêle et laissez-la bouillir pendant 5 minutes. Ne vous inquiétez pas de la formation de fumée, c'est normal. Au bout de 5 minutes, vous pouvez verser l'huile et essuyer la poêle avec du papier absorbant, l'idée étant de laisser une petite couche d'huile dans la poêle. À partir de maintenant, vous pouvez utiliser la poêle normalement.
Comment entretenir une poêle de Buyer ?
À l'usage, la poêle devient de plus en plus noire et mieux protégée contre l'adhérence. Ne lavez jamais la poêle avec un détergent après utilisation. De l'eau chaude suffit pour nettoyer la poêle. De cette manière, la poêle reste légèrement grasse et le revêtement antiadhésif reste intact. Plus la poêle est utilisée longtemps, plus le revêtement antiadhésif s'améliore. Si vous continuez à la traiter correctement, la poêle peut durer toute votre vie !
De Buyer Mineral Carbon plus
De Buyer Mineral Carbon plus est la première série de poêles De Buyer. Ces poêles ne sont pas cirées à l'abeille et sont toujours munies d'une poignée à l'ancienne. Ces poêles sont toujours très populaires, surtous dans le secteur de la restauration. La Carbon plus est destinée aux vrais amateurs de cuisine.