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Les poêles Buyer sont les poêles idéales pour préparer des plats parfaits. Elles sont fabriquées en tôle d'acier, qui chauffe rapidement et supporte les températures élevées. Les poêles de Buyer ont une teneur élevée en carbone. Cela leur permet de durer toute une vie, à condition de bien les entretenir. toutes les poêles de Buyer doivent d'abord être brûlées.

De Buyer Mineral B Pro

Les poêles Mineral Pro de Buyer sont dotées d'une fine couche de cire d'abeille sur la surface de cuisson. Cela réduit considérablement le risque de rouille de la poêle. La cire s'enlève après le premier lavage et ne protège donc la poêle de la rouille que dans un premier temps. Les poêles Mineral B sont également dotées d'une poignée de luxe qui tient mieux dans la main.

De Buyer Mineral B Bois

Les poêles Mineral B Bois de Buyer sont dotées d'un manche en bois. La poêle est ainsi plus facile à saisir, même lorsqu'elle est chaude. Le bois ne conduit pas la chaleur, ce qui permet au manche de rester frais. De plus, le bois crée un look original qui s'intègre dans toutes les cuisines.

De Buyer Mineral Carbon plus

De Buyer Mineral Carbon plus est la première série de poêles De Buyer. Ces poêles ne sont pas cirées et ont toujours une poignée à l'ancienne. Ces poêles sont toujours très populaires, surtous dans le secteur de la restauration. La Carbon plus est destinée aux vrais amateurs de cuisine.

De Buyer Mineral B

Les poêles De Buyer Mineral se caractérisent par une fine couche de cire d'abeille sur la surface de friture. Cela réduit considérablement le risque de rouille de la poêle. La cire s'enlève après le premier lavage et ne protège donc la poêle de la rouille que dans un premier temps. Les poêles minérales B sont également dotées d'une poignée de luxe, qui tient mieux dans la main.

Cuisson dans les poêles de Buyer

Avant de pouvoir utiliser une poêle de Buyer, il faut d'abord la brûler pour créer une couche antiadhésive. Pour brûler la poêle, vous avez besoin d'un type d'huile, mais l'huile d'olive ne fonctionne pas bien, car elle ne supporte pas les températures élevées. Placez la poêle sur la cuisinière et faites-la chauffer à feu doux. Versez une généreuse couche d'huile dans la poêle et laissez bouillir pendant 5 minutes. Ne vous inquiétez pas de la formation de fumée, c'est normal. Au bout de 5 minutes, vous pouvez verser l'huile et essuyer la poêle avec du papier absorbant, l'idée étant de laisser une petite couche d'huile dans la poêle. À partir de maintenant, vous pouvez utiliser la poêle normalement.

Comment entretenir une poêle de Buyer ?

À l'usage, la poêle devient de plus en plus noire et mieux protégée contre l'adhérence. Ne lavez jamais la poêle avec un détergent après utilisation. De l'eau chaude suffit pour nettoyer la poêle. De cette manière, la poêle reste légèrement grasse et le revêtement antiadhésif reste intact. Plus la poêle est utilisée longtemps, plus le revêtement antiadhésif s'améliore. Si vous continuez à la traiter correctement, la poêle peut durer toute votre vie !