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Recettes Végétalien Déjeuner

Oui, encore une explosion pour le déjeuner ! C'est de loin mon nouveau favori pour un délicieux déjeuner décontracté, de préférence un samedi après-midi au soleil. Je récupère généralement quelques légumes supplémentaires pour la maison, mais vous pouvez aussi préparer ce sandwich avec des légumes grillés et du houmous si vous avez des restes. Vous obtenez un supplément de vitamines et de minéraux et les fibres vous rassasient pendant longtemps.

Recette

Sandwich aux légumes grillés et houmous

Le sandwich aux légumes grillés et au houmous est une option de déjeuner rapide et savoureuse, prête en seulement 10 minutes. Des aubergines, des courgettes et des poivrons grillés sont combinés avec du houmous sur un pita chaud ou un petit pain italien. Les légumes grillés apportent une saveur pleine et une pincée de romarin complète le tout. Parfait pour un déjeuner de week-end plein de saveurs et de commodité.

Plâts Déjeuner
Cuisine Moyen-Orient
Portions 2 personnes

Temps de préparation

Temps de préparation 10 minutes
Total 10 minutes

Ustensiles

  • Poêle à griller
  • Planche à découper
  • Couteau de cuisine

Ingrédients

  • 1 aubergine
  • 1 courgette
  • 1 poivron rouge
  • houmous
  • 2-4 petits pains shawarma (pita) (sans gluten) ou éventuellement un petit pain italien

Comment réaliser un sandwich avec des légumes grillés et du houmous ?

    1. Lavez les légumes et coupez-les en tranches. Faites-les griller à la poêle, au four ou, par exemple, au contact-grill.
    2. Coupez le pain pita (mettez-les d'abord au grille-pain) ou le pain italien, tartinez-les de houmous et répartissez dessus les légumes grillés. Terminez avec un peu de romarin séché si vous le souhaitez. Bon appétit!

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