Recettes
Plat principal
Sans gluten
Sans sucre
Sans blé
Recette
Poulet entier à la mijoteuse
Braiser un poulet entier dans la mijoteuse est une façon saine et facile de préparer un repas juteux et tendre. Le poulet est farci d'un mélange d'oignon, d'ail, de sauge et de thym et cuit lentement dans son propre liquide pendant 6 heures. Le plat ne nécessite ni beurre ni huile supplémentaire et se marie parfaitement avec des accompagnements tels que des frites de patates douces et une salade fraîche.
Plâts | Plat principal |
---|---|
Cuisine | Néerlandais |
Portions | 4 personnes |
Temps de préparation
Temps de préparation | 6 heures dans la mijoteuse |
---|---|
Total | 6 heures et 10 minutes |
Ustensiles
- Mijoteuse
Ingrédients
- 1 poulet
- 1 oignon
- 4 gousses d'ail
- 1 poignée de sauge au goût
- 1 poignée de thym au goût