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indien
Curry
Plats principaux
Recette
Curry indien au poulet et pois chiches
Le curry indien au poulet et aux pois chiches est un plat savoureux plein d'herbes et d'épices, prêt en 30 minutes. Les cuisses de poulet sont frites avec des oignons, de l'ail, du gingembre et du garam masala, après quoi des tomates, du piment, des pois chiches et du lait de coco sont ajoutés. Les petits pois sont ajoutés lors de la cuisson du curry et le plat est assaisonné de coriandre et de citron vert. Servir avec du riz ou du pain plat pour un repas complet.
Plâts | Plat principal |
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Cuisine | Inde |
Portions | 4 personnes |
Temps de préparation
Temps de préparation | 30 minutes |
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Total | 30 minutes |
Ustensiles
- Wok
- Planche à découper
- Couteau de chef
- Assiettes creuses
Ingrédients
- 2 gros oignons, pelés et coupés en demi-anneaux
- 3 gousses d'ail, pelées et tranchées finement
- 1 gros morceau de racine de gingembre, pelée et finement hachée
- 4 cuisses de poulet désossées ou sans peau et coupées en morceaux
- 1 grosse cuillère à soupe de poudre de garam masala
- 3 tomates sur vigne, coupées en petits morceaux
- 1 piment
- 1 boîte de pois chiches (400 grammes)
- 200 grammes de petits pois
- 200 ml de lait de coco
- Feuilles d'un ½ bouquet de coriandre, pour servir
- Riz cuit ou pain plat pour servir
- Chaux, en segments