Voir + 130 offres du Black Friday ici > Achetez
Livraison à partir de notre stock !
Plus de 1 000 000+ de clients satisfaits vous ont précédé
Votre magasin de cuisine numéro 1 depuis plus de 10 ans
Livraison à partir de notre stock !
Ici, aux Pays-Bas, nous utilisons souvent le terme mijoteuse, mais c'est devenu un synonyme. Si cela se produit, on parle de dilution de marque, par exemple la même dilution de marque qu'avec : Tikkie, Frisbee, Chocomel et Luxaflex.

Qu'est-ce qu'une mijoteuse ?

Une mijoteuse fait le travail pour vous lorsque vous n'êtes pas là, pratique, n'est-ce pas ? Il s'agit d'une poêle électrique qui prépare lentement vos aliments, parfaite pour rendre les aliments très tendres ou pour rehausser la saveur. N'oubliez pas que le « lent » dans une mijoteuse s'applique vraiment, cela prend en moyenne jusqu'à six à huit heures. Ne vous attendez donc pas à avoir un repas sur la table une demi-heure plus tard. Cependant, il est parfait pour s'occuper le matin et ensuite faire autre chose pendant la journée, ainsi à la fin de la journée vous aurez un délicieux ragoût.

Qu'est-ce qu'une mijoteuse ?

Qu'est-ce qu'une mijoteuse ?

Crock-Pot est une marque qui fabrique des mijoteuses. Donc chaque Crock-Pot en est un mijoteuse, mais toutes les mijoteuses ne sont pas des Crock-Pot ! De nos jours, nous utilisons les deux termes pour le même produit, mais il est utile de les nommer pour ne pas se tromper. De nombreux modèles Crock-Pot disposent d'un écran numérique pratique qui vous permet d'avoir une bonne vue d'ensemble. En plus des mijoteuses, Crock-Pot en propose également d'autres équipement de cuisine comme un cuiseur à riz.

Qu'est-ce qu'une mijoteuse ?

Pourquoi choisir une mijoteuse

Une Crock-Pot présente de nombreux avantages et constitue un véritable atout pour la cuisine. Gagnez du temps et des efforts, il vous suffit de le préparer et la mijoteuse fera le reste pour vous. De plus, cette préparation rend même les petits morceaux de viande merveilleusement tendres et elle est également économique. Il existe des mijoteuses qui ne consomment pas plus d’énergie au réglage le plus bas qu’une ampoule ordinaire. De plus, comme la température ne monte pas trop vite, vous conservez la saveur et la viande ne brûle pas, et davantage de vitamines, de minéraux et de liquides restent dans le plat.

Quels types de mijoteuses existe-t-il ?

Les mijoteuses Crock-Pot peuvent être divisées en deux types, d’abord la mijoteuse et ensuite le multicuiseur. Une mijoteuse a une fonction : préparer un plat lentement. En plus de préparer lentement un plat, un multicuiseur dispose également d'une fonction de maintien au chaud, qui maintient les aliments au chaud à la même température pendant une longue période. Presque tous les multicuiseurs disposent également d'une fonction de démarrage différé, destinée à vous permettre de déterminer quand la casserole commence la cuisson. Une mijoteuse est généralement plus grande et donc plus adaptée lorsque vous devez cuisiner pour un ménage plus nombreux.

1