Couteau de moulin Robert Herder en bois résistant à la rouille, 85 mm
Les couteaux d’office sont de loin les couteaux les plus utilisés en cuisine. Ce couteau populaire est utilisé quotidiennement dans tous les foyers. Cela est principalement dû à la multifonctionnalité de la lame. Un couteau d'office convient pour couper les légumes, les fruits et les pommes de terre. Les couteaux d'office peuvent également être utilisés pour couper du fromage et des saucisses, par exemple. Parce que le couteau d'office est un couteau très utilisé, on souhaite naturellement que ces lames soient de bonne qualité. En plus des couteaux à éplucher simples, Cookinglife propose également des ensembles de deux ou cinq.
Couteau de moulin
Un couteau de moulin est une lame finement affûtée et extrêmement tranchante. Un couteau de moulin très connu est le couteau de moulin Robert Herder. Ce couteau est connu pour son extrême tranchant et sa bonne qualité. La lame contient une quantité relativement importante de carbone dans l’acier, ce qui la rend très dure. Cependant, la lame rouille rapidement. Un bon entretien de la lame du broyeur est donc important pour sa durée de vie !
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