Recettes
Plats principaux
Végétarien
Recette
Plat de chicorée de la mijoteuse
Le plat de chicorée de la mijoteuse est un plat principal végétarien et sain pour quatre personnes. Il associe chicorée, pommes de terre, bacon végétarien, oignons nouveaux, crème fraîche, moutarde et fromage râpé. Après quatre heures de cuisson lente, un plat délicieusement crémeux est créé avec une touche fraîche d'oignons nouveaux et une garniture au fromage savoureux.
Plâts | Plat principal |
---|---|
Cuisine | Néerlandais |
Portions | 4 personnes |
Temps de préparation
Temps de préparation | 4 heures |
---|---|
Total | 4 heures et 10 minutes |
Ustensiles
- Mijoteuse
- Râpe à fromage
- Planche à découper
- Viens
- Assiettes
Ingrédients
- 6 têtes de chicorée
- 400 grammes de petites pommes de terre
- 100 grammes de bacon végétarien
- 5 oignons nouveaux
- 200 ml de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 150 grammes de fromage râpé