Voir plus de 180 offres de Noël ici > Achetez
Livraison à partir de notre stock !
Plus de 1 000 000+ de clients satisfaits vous ont précédé
Votre magasin de cuisine numéro 1 depuis plus de 10 ans
Livraison à partir de notre stock !
Recettes Plats principaux Végétarien

Cela n’a peut-être pas l’air très attrayant, mais vous vous lécherez les doigts avec ce plat de chicorée à la mijoteuse. Pour moi, c'est une recette idéale pour un jour de semaine où l'on n'a pas vraiment envie de cuisiner, mais où l'on veut quand même manger sainement. C'est simple et tout est dans la mijoteuse en 5 minutes. Ensuite, il ne vous reste plus qu'à attendre et vous n'avez plus rien à faire.

Recette

Plat de chicorée de la mijoteuse

Le plat de chicorée de la mijoteuse est un plat principal végétarien et sain pour quatre personnes. Il associe chicorée, pommes de terre, bacon végétarien, oignons nouveaux, crème fraîche, moutarde et fromage râpé. Après quatre heures de cuisson lente, un plat délicieusement crémeux est créé avec une touche fraîche d'oignons nouveaux et une garniture au fromage savoureux.

Plâts Plat principal
Cuisine Néerlandais
Portions 4 personnes

Temps de préparation

Temps de préparation 4 heures
Total 4 heures et 10 minutes

Ustensiles

  • Mijoteuse
  • Râpe à fromage
  • Planche à découper
  • Viens
  • Assiettes

Ingrédients

  • 6 têtes de chicorée
  • 400 grammes de petites pommes de terre
  • 100 grammes de bacon végétarien
  • 5 oignons nouveaux
  • 200 ml de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 150 grammes de fromage râpé

Plat de chicorée de la mijoteuse

    1. Commencez par hacher finement la chicorée et coupez les oignons nouveaux en rondelles. Une fois le tout coupé, mélangez la crème fraîche et la moutarde.
    2. Mettez les pommes de terre dans lemijoteuse, accompagnés de chicorée, d'oignons nouveaux et de bacon végétarien. Mélangez ensuite soigneusement le mélange de crème fraîche et de moutarde.
    3. Placez les pommes de terre dans la mijoteuse, avec la chicorée, les oignons nouveaux et le bacon végétarien. Mélangez ensuite soigneusement le mélange de crème fraîche et de moutarde. Saupoudrez ensuite le fromage râpé.
    4. Laissez le mélange de chicorée cuire lentement dans la mijoteuse pendant 4 heures. Alors le plaisir peut commencer !

    Redécouvrez la chicorée avec les recettes et articles de cuisine de Cookinglife

1