Aiguiseur en céramique Blackwell - 25 cm
Lorsque l'on possède des couteaux de cuisine de qualité, on souhaite les entretenir au mieux. L'affûtage des couteaux est une question importante. Un fusil à aiguiser, un aiguiseur de couteaux ou une pierre à aiguiser, entre autres, permettent de garder les couteaux bien aiguisés. Avec un fusil à aiguiser, vous pouvez rapidement et facilement redonner du tranchant à votre couteau !
Utilisation d'un fusil à aiguiser :
- Passez plusieurs fois le couteau sur le fusil à aiguiser
- Passez le couteau le long de la lame avec le même angle à chaque fois.
- Passez l'avant du couteau sur la lame deux fois plus que l'arrière du couteau.
- Maintenir l'aiguiseur dans la bonne position pendant l'utilisation
- Veillez à ce que l'angle de coupe soit de 40 degrés, la lame touchant le fer à aiguiser à 20 degrés de chaque côté.
Vous voulez acheter de l'acier à aiguiser ?
Cookinglife propose des aciers d'affûtage de différentes marques. Homeij, Diamant Sabatier et Victorinox sont quelques-unes des grandes marques que nous fournissons. Ces marques garantissent une qualité élevée et une grande facilité d'utilisation. Un fusil à aiguiser est le type d'aiguisoir qui devrait se trouver dans tous les tiroirs de cuisine !
Outre l'aiguisage des couteaux, vous pouvez également éviter qu'ils ne s'émoussent en les plaçant dans un bloc à couteaux. Cela permet en outre d'assurer un environnement de travail plus sûr dans votre cuisine. Tous nos produits de cuisine peuvent être facilement commandés en ligne via la boutique en ligne. Vous ne trouvez pas ce que À la recherche ? Contactez-nous et nous verrons si nous pouvons vous livrer le produit !