Recettes
Sans gluten
Recette
Cheesecake aux fraises
Ce cheesecake cru aux fraises est absolument magnifique à regarder et il est tout aussi délicieux. Conservez-le au congélateur et vous aurez toujours quelque chose de savoureux à la maison.
Plâts | Entre |
---|---|
Cuisine | Américain |
Portions | 2 |
Temps de préparation
Temps de préparation | 40 minutes |
---|---|
Temps de refroidissement | 1 heure 30 minutes |
Total | 2 heures 10 minutes |
Ingrédients
- 125 grammes de biscuits sans gluten
- 35 grammes d'huile de coco (non désodorisée)
- 150 grammes de noix de cajou non salées
- 60 grammes d'huile de coco
- le jus d'1 citron
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 15 grammes de sucre de fleur de coco
- 250 grammes de fraises (surgelées)
- 50 grammes de framboises (surgelées)