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Nourriture et boissons Recettes de Noël Recettes

Pommes sucrées et raisins secs dans une pâte feuilletée croustillante : une délicieuse combinaison hivernale ! Avec cette recette, vous pourrez déguster les raviolis aux pommes faits maison les plus savoureux. Vous pouvez organiser une fête sur la table en sept étapes !

Recette

Boulettes de pommes

Pommes sucrées et raisins secs dans une pâte feuilletée croustillante : une délicieuse combinaison hivernale ! Avec cette recette, vous pourrez déguster les raviolis aux pommes faits maison les plus savoureux. Vous pouvez organiser une fête sur la table en sept étapes !

Plâts Dessert
Cuisine Néerlandais
Portions 4

Temps de préparation

Temps de préparation 20 minutes
Total 20 minutes

Ustensiles

  • Éplucheur de pommes
  • Planche à découper
  • Plateau de gâteaux
  • Rouleau à pâtisserie
  • Gland

Ingrédients

  • 4 pommes
  • 4 tranches de pâte feuilletée
  • 1 oeuf
  • 1 c. cannelle
  • 3 cuillères à soupe. sucre
  • crème

Boulettes de pommes

    1. Épluchez, coupez et évidez les pommes avec l'épluche-pommes.
    2. Mélangez les raisins secs, la cannelle et le sucre.
    3. Décongelez la pâte feuilletée et étalez-la légèrement par tranche.
    4. Placez la pomme au milieu de la tranche de pâte feuilletée et remplissez-la du mélange raisins/cannelle/sucre.
    5. Pliez la pâte feuilletée autour de la pomme, ramenez les pointes au centre et assurez-vous que la pomme ne soit plus visible.
    6. Battez l'œuf et peignez la boule de pomme dessus. Saupoudrez un peu de sucre dessus.
    7. Placez les boules de pommes dans le four préchauffé à 220 degrés et faites-les cuire au four environ 20 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

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