Recettes
Pâtisserie
Déjeuner
Entre
Végétarien
Recette
Muffins salés au gruyère, brocoli et épinards
Savourez un déjeuner festif avec ces muffins pleins de légumes et de fromage. Délicieux avec une salade verte. Découvrez la recette facile d'un délicieux muffin aux légumes ci-dessous !
Plâts | Déjeuner |
---|---|
Cuisine | Néerlandais |
Portions | 12 muffins |
Temps de préparation
Temps de préparation | 20 minutes |
---|---|
Total | 40 minutes |
Ustensiles
- Robot culinaire
- Viens
- Planche à découper
- Moules à muffins
Ingrédients
- 2 œufs
- 200 grammes de farine autolevante sans gluten (par exemple Orgran)
- 250 ml de lait végétal (par exemple lait de riz ou lait de soja)
- 1 cuillère à café de ciboulette hachée
- environ 125 grammes de brocoli
- 2 poignées d'épinards frais
- 1 oignon, haché
- une demi cuillère à café de paprika en poudre
- pincée de poudre d'ail
- généreuse pincée de sel et de poivre
- 75 grammes de gruyère (râpé)