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Fumoir de table

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Fumoir de table

Vous êtes amateur de plats au goût fumé ? Alors un fumoir de Cookinglife est fortement recommandé. Il vous permet d'ajouter facilement un goût fumé à tous vos plats préférés de poisson, de viande ou de légumes. Dans un fumoir, l'espace est complètement fermé, de sorte que l'oxygène ne peut pas pénétrer. La poussière de fumée ou les copeaux de bois vont commencer à couver et ce développement de la fumée donne au plat un goût fumé. Chez Cookinglife, vous trouverez un petit fumoir facile à utiliser.

Fumoir pour barbecue

Vous cherchez un fumoir que vous pouvez utiliser sur le BBQ ? Vous les trouverez dans notre assortiment. Vous pouvez utiliser les fumoirs Jay Hill non seulement sur le barbecue, mais aussi sur : l'induction, le gaz et sur une plaque électrique, céramique et halogène. Non seulement les fours peuvent être utilisés sur de nombreuses sources de chaleur, mais ils sont également très multifonctionnels. Par exemple, vous pouvez également utiliser votre fumoir BBQ comme un four normal, un cuiseur vapeur ou une rôtissoire.

Le fumeur de Cameron

Chez Cookinglife, vous pouvez acheter un fumoir de plusieurs grandes marques, telles que Camerons ou Jay Hill. Les fumeurs Camerons peuvent être utilisés de deux manières, vous pouvez fumer votre plat avec de la fumée froide ou chaude. Si vous choisissez un fumoir Camerons, vous recevrez un ensemble complet, comprenant : un couvercle coulissant, un bac de récupération, une grille de fumage et de la poussière de fumée. Vous pouvez donc commencer à fumer votre plat préféré dès maintenant ! Après le repas, vous pouvez facilement nettoyer le fumoir Camerons dans le lave-vaisselle.

Que peut-on fumer avec un fumeur ?

Pour quelles préparations pouvez-vous utiliser un fumoir ? La viande, le poisson, la volaille, les légumes et même le fromage peuvent être fumés. En fait, tout ce que vous pouvez faire cuire au barbecue peut être fumé. La saveur de votre plat est déterminée par le type de bois utilisé pour la fumée. Il en existe plusieurs types, outre les copeaux de bois bien connus provenant de hêtres, mais aussi de divers arbres fruitiers. Vous voulez créer une saveur raffinée ? Pensez ensuite aux herbes sèches et aux épices, par exemple. Vous pouvez acheter la poussière de bois et bien sûr le fumoir chez Cookinglife. Consultez notre large gamme de fumeurs et d'accessoires.

Conseil : placez dans le fumoir un plateau de préparation que vous pouvez remplir de vin, de bouillon ou d'eau avec des herbes. Cela crée des vapeurs pendant le fumage, ce qui permet de garder vos aliments très juteux et de leur donner encore plus de goût.

Fumer à froid avec le fumeur ?

La viande ou le poisson que vous voulez fumer à chaud doit être saumuré au préalable. Pour ce faire, il suffit de mélanger du gros sel avec les épices souhaitées, d'y rouler vos aliments et de les laisser reposer. La durée de la saumure dépend de l'ingrédient. Une fois que vous avez terminé, rincez bien toute la saumure et séchez soigneusement la nourriture. Avec le fumage à froid, la température dans le fumoir est de 25°C maximum. Avec le fumage à chaud, le temps de fumage est considérablement plus court qu'avec le fumage à froid. Après environ 30 minutes, l'arôme de la fumée est absorbé. Surveillez de près la température du fumoir.

Acheter un fumoir

Savez-vous quel fumeur vous aimeriez acheter ? Il vous suffit de commander votre four en ligne et nous ferons en sorte que votre produit soit livré rapidement à votre domicile. Outre les fumeurs, vous trouverez toutes sortes de produits pour compléter votre expérience du barbecue. Jetez un coup d'œil à nos fumeurs de boîtes, nos copeaux de fumée ou nos blocs de bois de fumée, par exemple. Vous souhaitez acheter un fumoir bon marché ? Gardez un œil sur nos offres spéciales ou filtrez par prix le plus bas.

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