Fèves à pâtisserie Cosy & Trendy - Céramique - 300 grammes
Les haricots de cuisson sont largement utilisés dans la cuisine pour la cuisson des fonds de tarte. Les haricots empêchent la pâte du fond de votre tarte de lever. Ainsi, vous pouvez facilement réaliser un gâteau ou une quiche fourrée.
Avez-vous compris que vous faites de la pâtisserie à l'aveugle, les yeux ouverts ? Avec les haricots de cuisson de Cookinglife, vous obtenez toujours une base homogène pour vos tartes préférées.
Haricots de cuisson à l'aveugle
Les haricots de cuisson à l'aveugle sont des haricots de cuisson avec lesquels vous faites de la pâtisserie à l'aveugle. La cuisson à l'aveugle signifie que vous faites cuire une pâte à tarte qui ne doit pas lever. tous d'abord, la pâte est pliée dans le moule à gâteau. Ensuite, on perce des trous dans la pâte et on la recouvre d'une bonne quantité de papier sulfurisé. Remplissez ensuite le moule à ras bord avec les haricots de cuisson et faites cuire la base du gâteau selon la recette.
Fèves de cuisson en céramique
Pour la cuisson à l'aveugle, vous pouvez utiliser des fèves de cuisson en céramique. Les fèves en céramique sont spécialement conçues pour la cuisson à l'aveugle et garantissent une base de gâteau croustillante et uniforme. Les fèves en céramique ne dégagent pas d'odeur et sont réutilisables.
Acheter des haricots de cuisson
Vous pouvez facilement préparer une délicieuse quiche, un flan ou une tarte tatin avec les fèves de cuisson de cookinglife.fr. Commandez vos fèves de cuisson pour la cuisson à l'aveugle des fonds de gâteaux ici et profitez de nos prix compétitifs. Vous avez des questions sur ce produit ? N'hésitez pas à contacter l'un de nos collaborateurs.