Râpes Sareva (grossières - moyennes - fines) - 14 cm - 3 pièces
De la râpe à fromage à la râpe à légumes en passant par la râpe à muscade, nous avons une râpe pour toutes les situations. Découvrez notre vaste sélection ___ adaptés à tous les budgets !, vous trouverez près de 100 râpes différentes, vous pouvez tomber sur des râpes de différentes marques, par exemple nous avons des râpes de Microplane, KitchenAid, Westmark, Boska et Joseph Joseph, entre autres.
La meilleure râpe
Il existe différents types et tailles de râpes. Il existe ainsi de grandes râpes, de petites râpes, des râpes fines et des râpes grossières. Pour chaque tâche, un type de râpe différent sera donc plus utile. Voici quelques exemples de râpes adaptées à chaque tâche. La râpe à bloc, avec ses gros trous, est idéale pour râper les gros morceaux de fromage pour les pâtes ou la pizza, par exemple, tandis que les petits trous servent à râper le parmesan, par exemple. Il y a parfois une lame plate d'un côté pour couper le concombre. La râpe plate (fine et grossière) est utilisée pour râper directement dans un plat, ce qui est difficile avec la râpe à bloc. Cette râpe convient pour de petites quantités de fromage, de gingembre ou d'ail. La râpe plate est également appelée râpe à main car elle possède un manche auquel on tient la râpe. Chaque râpe a sa propre grosseur, et c'est la grosseur souhaitée pour un plat particulier qui détermine la râpe qui vous convient le mieux.
Quelle est la meilleure râpe ?
En général, les râpes Microplane sont considérées comme les meilleures râpes, car elles se caractérisent par leur surface de râpage très tranchante. Les râpes Microplane peuvent être utilisées pour râper le fromage, les légumes, les noix et le chocolat. Il existe des râpes grossières et des râpes fines. tous dépend de l'utilisation que vous ferez de la râpe : la râpe grossière vous servira mieux que la râpe fine, de sorte que la meilleure râpe varie pour chacun.
De quelle râpe ai-je besoin ?
Vous pouvez simplement râper un citron avec une râpe normale, il n'est pas nécessaire d'avoir une râpe à citron spéciale. Pour râper un citron, on peut utiliser une râpe à bloc ou un zesteur, qui est un petit outil utilisé pour râper de fines lamelles d'agrumes, c'est une râpe idéale pour les citrons. Vous souhaitez obtenir le jus du fruit ? Dans ce cas, optez pour un presse-agrumes. Pour le gingembre, c'est différent, il faut d'abord choisir l'outil adéquat, une râpe à bloc fera l'affaire, mais elle est difficile à nettoyer par la suite. Les trous d'une râpe ordinaire se bouchent rapidement, il peut donc être utile d'acheter une râpe conçue pour le gingembre. Ensuite, épluchez le gingembre et, après l'avoir râpé, enlevez les morceaux de gingembre qui restent au fond de la râpe. La meilleure râpe pour râper le gingembre est donc une râpe à gingembre, mais on peut aussi utiliser une râpe normale. Il n'existe pas de râpe à pommes de terre ni de râpe à parmesan. Pour les pommes de terre et le fromage, vous pouvez utiliser une râpe normale ; pour les grandes quantités, une râpe à bloc sera utile, mais une petite râpe plate fera également l'affaire.
Acheter une râpe
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