

Râpes Sareva (grossières - moyennes - fines) - 14 cm - 3 pièces
Râpes Sareva (grossières - moyennes - fines) - 14 cm - 3 pièces
Râpes Sareva (grossière - moyenne - fine) - 21 cm - 3 pièces
Râpe à noyaux KitchenAid
Râpe Boska Medium Monaco+
Moulin à râper Boska Romano
Râpe Westmark Technicus-Square Moyenne
Machine à trancher les pâtes Westmark
Râpe à noyau KitchenAid, blanc amande, fine
Gefu Râpe à muscade Mola
Râpe Westmark Technicus-Pro Fine/Moyenne
Râpe avec bol de récupération Parmenide Alessi - noir
Râpe universelle Westmark
Râpe Westmark Technicus-Pro Fine
Boska Râpe Easy Grater
Râpe à fromage Boska Milano+
Machine à râper Westmark avec 4 tambours
Moulin à râper Trio Westmark
Westmark Protège-doigts Technicus-Pro Râpe
Râpe à noyaux KitchenAid Rouge impérial
Râpe à fromage / Râpe à muscade Alessi Todo - RS08 - par Richard Sapper
Râpe à fromage Boska Monaco+
OXO Good Grips Râpe avec Réservoir
Westmark Râpe-tour avec bac de récupération carré
Râpe-tour Westmark à 4 côtés
Moulin à fromage Rosle - Acier inoxydable / Plastique
Gefu Trommelrasp Transforma
Ensemble de râpes Westmark Technicus Quadro
Gefu Râpe Fine & Grossière Rafino
Gefu Râpe tambour / Râpe à main avec bac de récupération
Râpe Westmark Technicus-Pro à gros grains
Râpe Westmark Technicus-Square Fine
Gefu Râpe Fine Rafino
Râpe Sareva - Grossier - 21 cm
Râpe Microplane Gourmet - Julienne - Acier inoxydable
Victorinox Râpe Swiss Classic - Vert - Fine
Victorinox Râpe Swiss Classic - Orange - Moyenne
Westmark Protège-doigts Technicus-Square Râpe
Hendi Rasp Schijfvorm - Extreem scherp - RVS - 6.5 x 33 cm
Hendi Rasp Lintvorm - Extreem scherp - RVS - 6.5 x 33 cm
Hendi Rasp Lintvorm - Extreem scherp - RVS - 3.5 x 39 cm
Hendi Râpe grossière - Découpée laser - 6,5 x 33 cm
Hendi Râpe grossière - Découpée au laser - Extrêmement tranchante - noire - 3,5 x 40,5 cm
Hendi Râpe fine - Découpée laser - Extrêmement tranchante - Noir - 3,5 x 40,5 cm
Râpe Victorinox Swiss Classic - Rouge - Gros
Boska Râpe à fromage Trio Formaggio
Boska Râpe de table Monaco+
Râpe à noyau KitchenAid blanc amande
Râpe à noyau KitchenAid Rouge impérial Fine
Gefu Râpe-tour Cubo
Râpe Microplane Master - Ruban Moyen - Inox/Bois
Westmark Râpe-tour Quattro
Râpe Microplane Gourmet - Extra Grossière - Acier Inoxydable
Tout à votre goût
De la râpe à fromage à la râpe à légumes en passant par la râpe à muscade, nous avons une râpe pour toutes les situations. Découvrez notre vaste sélection adaptés à tous les budgets ! Vous trouverez près de 100 râpes différentes, vous pouvez tomber sur des râpes de différentes marques, par exemple nous avons des râpes de Microplane, KitchenAid, Westmark, Boska et Joseph Joseph, entre autres.
Il existe différents types et tailles de râpes. Il existe ainsi de grandes râpes, de petites râpes, des râpes fines et des râpes grossières. Pour chaque tâche, un type de râpe différent sera donc plus utile. Voici quelques exemples de râpes adaptées à chaque tâche. La râpe à bloc, avec ses gros trous, est idéale pour râper les gros morceaux de fromage pour les pâtes ou la pizza, par exemple, tandis que les petits trous servent à râper le parmesan, par exemple. Il y a parfois une lame plate d'un côté pour couper le concombre. La râpe plate (fine et grossière) est utilisée pour râper directement dans un plat, ce qui est difficile avec la râpe à bloc. Cette râpe convient pour de petites quantités de fromage, de gingembre ou d'ail. La râpe plate est également appelée râpe à main car elle possède un manche auquel on tient la râpe. Chaque râpe a sa propre grosseur, et c'est la grosseur souhaitée pour un plat particulier qui détermine la râpe qui vous convient le mieux.
En général, les râpes Microplane sont considérées comme les meilleures râpes, car elles se caractérisent par leur surface de râpage très tranchante. Les râpes Microplane peuvent être utilisées pour râper le fromage, les légumes, les noix et le chocolat. Il existe des râpes grossières et des râpes fines. tous dépend de l'utilisation que vous ferez de la râpe : la râpe grossière vous servira mieux que la râpe fine, de sorte que la meilleure râpe varie pour chacun.
Vous pouvez simplement râper un citron avec une râpe normale, il n'est pas nécessaire d'avoir une râpe à citron spéciale. Pour râper un citron, on peut utiliser une râpe à bloc ou un zesteur, qui est un petit outil utilisé pour râper de fines lamelles d'agrumes, c'est une râpe idéale pour les citrons. Vous souhaitez obtenir le jus du fruit ? Dans ce cas, optez pour un presse-agrumes. Pour le gingembre, c'est différent, il faut d'abord choisir l'outil adéquat, une râpe à bloc fera l'affaire, mais elle est difficile à nettoyer par la suite. Les trous d'une râpe ordinaire se bouchent rapidement, il peut donc être utile d'acheter une râpe conçue pour le gingembre. Ensuite, épluchez le gingembre et, après l'avoir râpé, enlevez les morceaux de gingembre qui restent au fond de la râpe. La meilleure râpe pour râper le gingembre est donc une râpe à gingembre, mais on peut aussi utiliser une râpe normale. Il n'existe pas de râpe à pommes de terre ni de râpe à parmesan. Pour les pommes de terre et le fromage, vous pouvez utiliser une râpe normale ; pour les grandes quantités, une râpe à bloc sera utile, mais une petite râpe plate fera également l'affaire.
Vous avez choisi la râpe qui vous convient le mieux ? Il vous suffit de la commander sur notre site Internet et votre commande sera livrée chez vous dans les plus brefs délais, l'achat d'une râpe ne peut pas être plus simple ! Vous souhaitez râper du fromage ou le raser ? Jetez alors un coup d'œil à nos trancheurs de fromage! Ou complétez vos repas de pâtes avec nos assiettes à pâtes de haute qualité pour servir vos délicieuses créations. Et découvrez l'art des pâtes maison avec nos machines à pâtes qui vous permettent de préparer facilement des pâtes fraîches à la maison. Laissez-vous inspirer et transformez chaque repas en une fête italienne avec Cookinglife. Découvrez notre gamme et commandez vos accessoires de cuisine préférés dès aujourd'hui !