Passoire en acier inoxydable Cosy & Trendy - 3 pièces
Vous pouvez utiliser un tamis pour séparer les mélanges et vos matières premières. Sur cette page, vous trouverez différents instruments de tamisage fabriqués dans différents matériaux à utiliser lors du tamisage de vos ingrédients. Les marques de Paderno, Cosy & Trendy et Westmark sont proposées ici. Selon le type de produit, un type de tamis est requis.
Crépine en plastique
La passoire en plastique est très utile lorsque vous souhaitez filtrer des ingrédients liquides. De cette façon, vous n'avez pas à vous soucier du mélange de métal avec votre produit. Le tamis en plastique passe également au lave-vaisselle et est donc facile à nettoyer.
Passoire à thé
À la recherche une passoire à thé ? Alors vous êtes au bon endroit chez Cookinglife. Nous proposons différentes passoires à thé. Vous pouvez choisir entre un tamis en acier inoxydable ou en plastique. En plus des passoires à thé, nous proposons également des passoires grandes et fines. Nous proposons le produit adapté à chaque instant. La passoire à thé est extrêmement simple à utiliser. Vous placez le thé dans le tamis et placez le tamis dans votre tasse de thé. Vous laissez infuser le thé puis retirez le tamis. Conservez votre thé préféré dans une boîte à thé .
Tamis sphérique
Un tamis convexe est très simple à utiliser et possède une grande surface. Vous pouvez utiliser un tamis à boule si vous souhaitez placer le tamis sur un bol ou une casserole. Vous pouvez utiliser la poignée et la contre-poignée pour poser le tamis sur le bol mélangeur.
Vous voulez acheter un tamis ?
Vous pouvez trouver un tamis en acier inoxydable , en plastique ou en métal dans notre boutique en ligne. Il existe différents tamis disponibles. Vous pouvez facilement acheter un tamis dans notre boutique de cuisine en ligne. Le délai de livraison est indiqué pour chaque produit afin que vous sachiez exactement quand vous pouvez espérer que le produit arrive chez vous. Vous avez des questions sur un article spécifique ? N'hésitez pas à nous contacter.
Astuce : Lorsque vous faites votre propre pain, vous ne pouvez pas vous passer d'un bon tamis. Non seulement le tamisage de la verreine éliminera les grumeaux, mais le tamisage de la verreine rendra également votre pâte plus moelleuse. Le tamisage brasse la verreine et introduit de l'air, donnant à votre pâte une structure aérée.