Recette
Gâteau au chocolat sans gluten
Un gâteau délicieusement crémeux au chocolat, vanille et framboises.
| Plâts | Collation, dessert |
|---|---|
| Cuisine | Néerlandais |
| Portions | 8 |
Temps de préparation
| Temps de préparation | 30 minutes |
|---|---|
| Temps de cuisson | 50 minutes |
| Total | 1 heure 20 minutes |
Ustensiles
- Casserole
- Moule à charnière pour gâteaux
- Batteur à main ou mixeur plongeant
Ingrédients
- 150 grammes de biscuits sans gluten
- 60 grammes de beurre ou d'huile de coco
- 80 grammes de chocolat noir
- 60 grammes de sucre de fleur de coco
- 60 grammes de beurre
- 80 grammes de farine d'amande
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 2 œufs
- 100 grammes de framboises sorties du congélateur