Recettes
Végétalien
Desserts

Recette
Cheesecake végétalien cru à la mangue
La recette est végétalienne comme vous pouvez le voir dans le titre. La couche de cheesecake légère est composée, entre autres, de noix de cajou. Et ça a vraiment le goût d'un cheesecake !
Plâts | Nuit |
---|---|
Cuisine | Néerlandais |
Portions | 4 tartelettes |
Temps de préparation
Temps de préparation | 20 minutes |
---|---|
Temps de refroidissement | 30 minutes |
Total | 4 heures 50 minutes |
Ingrédients
- 7 dattes Medjool
- 75 grammes de râpe à noix de coco
- 150 grammes de noix de cajou trempées et non salées
- 40 grammes d'huile de coco
- 50 ml d'eau
- 25 grammes de sucre de fleur de coco
- 2 cuillères à café d'extrait de vanille
- le jus d'1 citron
- pincée de sel
- 250 grammes de mangue
- 3 dattes Medjool