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Recettes Sans gluten Poisson Sans blé En bonne santé

Aujourd'hui, nous avons à nouveau l'inspiration pour un délicieux repas du soir sans gluten : des nouilles de riz au saumon. Il n'y a rien que j'aime mieux que de préparer un repas rapide après une longue journée de travail, mais bien sûr, un repas sain et sans gluten. Il vous suffit de cuire les nouilles de riz pendant 4 minutes et le saumon est également cuit en 6 à 8 minutes, votre nourriture est donc prête sur la table en un rien de temps. Idéal, non ?

Recette

Nouilles de riz au saumon

Un plat délicieux avec de nombreuses saveurs différentes qui se marient bien ! Vous pouvez avoir ce plat sur la table en quinze minutes !

Plâts Plat principal
Cuisine Fusion
Portions 2 personnes

Temps de préparation

Temps de préparation 15 minutes
Total 15 minutes

Ingrédients

  • 2 filets de saumon (naturel)
  • 250 grammes de nouilles de riz
  • 100 grammes de salicorne
  • 2 feuilles de nori
  • 1 citron
  • 1 cuillère à soupe de graines de sésame
  • 1 cuillère à café d'aneth séché (ou quelques brins d'aneth frais)
  • 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
  • 1 cuillère à soupe de tamari (sauce soja sans gluten)

Nouilles de riz au saumon

    1. Portez l'eau à ébullition.
    2. Faites frire les deux steaks de saumon dans une couche d'huile d'olive ou de coco pendant environ 6 à 8 minutes. 2 minutes avant l'heure, saupoudrez les pavés de saumon de quelques graines de sésame et d'un peu d'huile de sésame et d'aneth.
    3. Ajouter les nouilles de riz à l'eau bouillante et cuire environ 4 à 5 minutes. Pendant ce temps, coupez les feuilles de nori en petits morceaux. Placez les nouilles de riz dans une assiette et ajoutez un peu de tamari et d'huile de sésame.
    4. Placer la moitié de la salicorne dans chaque assiette; tu n'es pas obligé de cuisiner ça. Étalez les feuilles de nori sur la salicorne. Disposez un pavé de saumon dans chaque assiette et arrosez le tout d'un peu de jus de citron et d'un peu de tamari. Apprécier!

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