Célébrez le printemps avec nos offres de printemps
Livraison à partir de notre stock !
Plus de 1 000 000+ de clients satisfaits vous ont précédé
Votre magasin de cuisine numéro 1 depuis plus de 10 ans
Livraison à partir de notre stock !
Plats principaux Recettes Végétarien

Vous voulez préparer une cocotte qui soit un délicieux aliment réconfortant, mais qui contienne également votre portion quotidienne de légumes ? Cette cocotte de gnocchis végétariens est un plat très savoureux. Bien chaud à la sortie du four, plein de saveurs et aussi avec beaucoup de légumes. Cuisinez-vous pour vous-même ? Alors vous aurez de la chance pour deux soirées ;-) ! Il suffit de la réchauffer et cette cocotte sera tout aussi délicieuse le lendemain.

Recette

Casserole de gnocchis végétariens

La cocotte de gnocchis végétariens est un délicieux aliment réconfortant plein de légumes, parfait pour un soir de semaine. Les gnocchis sont frits et mélangés avec des courgettes, des oignons, des tomates cerises et des tomates en dés, et assaisonnés d'herbes italiennes. La cocotte est finie avec des tranches de mozzarella et cuite au four pendant 20 minutes jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu.

Plâts Plat principal
Cuisine italien
Portions 2 personnes

Temps de préparation

Temps de préparation
Temps de cuisson 20 minutes
Total 35 minutes

Ingrédients

  • 500 grammes de gnocchis
  • 1 courgette
  • 250 grammes de tomates cerises
  • 400 grammes de tomates en dés
  • 1 oignon
  • 1 boule de mozzarella
  • 2 cuillères à café d'herbes italiennes au goût
  • pincée de sel et de poivre au goût

Comment réaliser une cocotte de gnocchis végétarienne ?

    1. Préchauffer le four à 200 degrés.
    2. Faire revenir les gnocchis avec un peu d'huile d'olive dans la poêlepoêle à frireà feu moyen. Remuer régulièrement.
    3. Pendant ce temps, coupez les courgettes en cubes, hachez l'oignon et coupez les tomates cerises en quartiers.
    4. Lorsque les gnocchis ont un peu de couleur, ajoutez l'oignon émincé. Au bout de quelques minutes, ajoutez les cubes de courgettes et faites revenir environ 5 minutes. Ajoutez maintenant les cubes de tomates et laissez mijoter.
    5. Ajoutez enfin les tomates cerises et les herbes italiennes, salez et poivrez.
    6. Placez les gnocchis en unplat allant au fouret garnir de tranches de mozzarella. Cuire 20 minutes dans un four préchauffé. Bon appétit!
{# render 'popup-cart-microcart' -#}