Plats principaux
Recettes
Végétarien

Recette
Casserole de gnocchis végétariens
La cocotte de gnocchis végétariens est un délicieux aliment réconfortant plein de légumes, parfait pour un soir de semaine. Les gnocchis sont frits et mélangés avec des courgettes, des oignons, des tomates cerises et des tomates en dés, et assaisonnés d'herbes italiennes. La cocotte est finie avec des tranches de mozzarella et cuite au four pendant 20 minutes jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu.
Plâts | Plat principal |
---|---|
Cuisine | italien |
Portions | 2 personnes |
Temps de préparation
Temps de préparation | |
---|---|
Temps de cuisson | 20 minutes |
Total | 35 minutes |
Ingrédients
- 500 grammes de gnocchis
- 1 courgette
- 250 grammes de tomates cerises
- 400 grammes de tomates en dés
- 1 oignon
- 1 boule de mozzarella
- 2 cuillères à café d'herbes italiennes au goût
- pincée de sel et de poivre au goût