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Lasagne végétarienne aux aubergines
La lasagne aux aubergines est très facile à préparer et elle est également incroyablement nutritive. Cette recette végétarienne contient des légumes supplémentaires. Les feuilles de lasagne standards ont été remplacées par des couches d'aubergines, ce qui en fait un délicieux plat faible en glucides.
Plâts | Plat principal |
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Cuisine | italien |
Portions | 2/3 personnes |
Temps de préparation
Temps de préparation | 20 minutes |
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Temps de cuisson | 25 minutes |
Total | 45 minutes |
Ingrédients
- 2 aubergines
- 1 courgette
- 2 poivrons (rouge et jaune par exemple)
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 paquet de passata di pomodoro (500 grammes)
- 1 cuillère à soupe d'origan
- 1 cuillère à soupe de basilic séché (ou de belles feuilles fraîches)
- 60 grammes de fromage de chèvre râpé (assurez-vous d'utiliser du fromage végétarien)
- pincée de sel