1. Remuer

2. Mélanger/remuer lentement

4. Mélanger/battre

6. Battre/mousser

8. Battements/battements rapides

10. Battez rapidement

Les robots culinaires KitchenAid disposent de divers accessoires. Par exemple, les robots culinaires comprennent un crochet pétrisseur ou un crochet mélangeur flexible. Mais à quoi sert-on réellement, quel accessoire ? Et laquelle des 10 vitesses différentes utilisez-vous avec quel accessoire KitchenAid ? Êtes-vous également curieux de savoir cela ? Alors poursuivez votre lecture et découvrez quel accessoire KitchenAid est utilisé, à quelle vitesse et dans quel but !
Les robots culinaires KitchenAid disposent de divers accessoires. Par exemple, les robots culinaires comprennent un crochet pétrisseur ou un crochet mélangeur flexible. Mais à quoi sert-on réellement, quel accessoire ? Et laquelle des 10 vitesses différentes utilisez-vous avec quel accessoire KitchenAid ? Êtes-vous également curieux de savoir cela ? Alors poursuivez votre lecture et découvrez quel accessoire KitchenAid est utilisé, à quelle vitesse et dans quel but !
La première position du robot culinaire peut être utilisé pour remuer, mélanger et réduire en purée, mais il peut également être utilisé pour commencer à tout mélanger. Ce réglage est pratique à utiliser pour mélanger des ingrédients secs dans une pâte humide et bien sûr inversement. Pour le premier réglage, il est également préférable d'utiliser le batteur plat avec côté flexible et le batteur plat.
La deuxième position sur le Robot culinaire KitchenAid peut être utilisé pour mélanger, écraser et remuer plus rapidement. Ce réglage est parfait pour pétrir la pâte levée, les pâtes épaisses et les sucreries. Vous pouvez également l'utiliser pour écraser des pommes de terre, couper le shortening en farine et mélanger une pâte fine ou liquide. Mélangez le beurre avec la farine pour faire de la pâte ou réduire en purée des légumes ou des fruits. Les accessoires pour ce support sont le batteur plat avec côté flexible, le batteur plat, le crochet pétrisseur et le fouet pétrisseur.
Le réglage 4 est parfait pour mélanger des pâtes moyennement lourdes, comme les pâtes à biscuits. Utilisez ce réglage pour mélanger le sucre et le shortening ou pour ajouter du sucre aux blancs d'œufs pour les meringues. Cette vitesse moyenne est également parfaite pour les préparations à gâteaux et pour hacher la viande. Les accessoires adaptés sont le batteur plat avec côté flexible, le batteur plat et le fouet à pâte.
Le réglage 6 est parfait pour fouetter, faire mousser ou fouetter modérément. Cette vitesse peut être utilisée pour mélanger des gâteaux, des beignets et d’autres pâtes. C'est une vitesse élevée pour le mélange à gâteau. Les accessoires les mieux utilisés pour cette vitesse sont le batteur plat à côté flexible, le batteur plat et le fouet à pâte.
Cette vitesse est parfaite pour monter ou monter rapidement la crème, les blancs d'œufs et le glaçage. L’accessoire le mieux utilisé pour cela est le fouet à pâte.
Ce réglage peut être utilisé pour fouetter rapidement de petites quantités de crème ou de blancs d’œufs jusqu’à ce qu’ils soient fermes. Il peut également être utilisé pour battre la purée de pommes de terre jusqu'à ce qu'elle soit ferme. L’accessoire qui convient le mieux est le fouet à pâte.