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Saviez-vous que le levier de vitesse des robots culinaires KitchenAid peut être réglé entre les vitesses pour utiliser les vitesses 3, 5, 7 et 9 ? Pour utiliser ces vitesses, appuyez légèrement sur le levier de vitesse tout en le déplaçant dans n'importe quelle direction dans les paramètres. Mais attention ! Lors de la préparation de pâtes levées, ne dépassez pas la vitesse 2. En effet, le robot culinaire pourrait sinon être endommagé.

1. Remuer

La première position du robot culinaire peut être utilisé pour remuer, mélanger et réduire en purée, mais il peut également être utilisé pour commencer à tout mélanger. Ce réglage est pratique à utiliser pour mélanger des ingrédients secs dans une pâte humide et bien sûr inversement. Pour le premier réglage, il est également préférable d'utiliser le batteur plat avec côté flexible et le batteur plat.

1. Remuer

2. Mélanger/remuer lentement

La deuxième position sur le Robot culinaire KitchenAid peut être utilisé pour mélanger, écraser et remuer plus rapidement. Ce réglage est parfait pour pétrir la pâte levée, les pâtes épaisses et les sucreries. Vous pouvez également l'utiliser pour écraser des pommes de terre, couper le shortening en farine et mélanger une pâte fine ou liquide. Mélangez le beurre avec la farine pour faire de la pâte ou réduire en purée des légumes ou des fruits. Les accessoires pour ce support sont le batteur plat avec côté flexible, le batteur plat, le crochet pétrisseur et le fouet pétrisseur.

2. Mélanger/remuer lentement

4. Mélanger/battre

Le réglage 4 est parfait pour mélanger des pâtes moyennement lourdes, comme les pâtes à biscuits. Utilisez ce réglage pour mélanger le sucre et le shortening ou pour ajouter du sucre aux blancs d'œufs pour les meringues. Cette vitesse moyenne est également parfaite pour les préparations à gâteaux et pour hacher la viande. Les accessoires adaptés sont le batteur plat avec côté flexible, le batteur plat et le fouet à pâte.

4. Mélanger/battre

6. Battre/mousser

Le réglage 6 est parfait pour fouetter, faire mousser ou fouetter modérément. Cette vitesse peut être utilisée pour mélanger des gâteaux, des beignets et d’autres pâtes. C'est une vitesse élevée pour le mélange à gâteau. Les accessoires les mieux utilisés pour cette vitesse sont le batteur plat à côté flexible, le batteur plat et le fouet à pâte.

6. Battre/mousser

8. Battements/battements rapides

Cette vitesse est parfaite pour monter ou monter rapidement la crème, les blancs d'œufs et le glaçage. L’accessoire le mieux utilisé pour cela est le fouet à pâte.

8. Battements/battements rapides

10. Battez rapidement

Ce réglage peut être utilisé pour fouetter rapidement de petites quantités de crème ou de blancs d’œufs jusqu’à ce qu’ils soient fermes. Il peut également être utilisé pour battre la purée de pommes de terre jusqu'à ce qu'elle soit ferme. L’accessoire qui convient le mieux est le fouet à pâte.

10. Battez rapidement