

Ensemble Wartmann Sous Vide - complet - 12 litres
Ensemble Wartmann Sous Vide - complet - 12 litres
Couvercle Wartmann pour bac à eau sous vide de 12 litres
Bac à eau Wartmann Sous Vide - plastique - 11,7 litres
Zwilling Sous Vide Stick Enfinigy Noir
Support de cuisson sous vide Wartmann 16x16 cm
Ensemble d'aimants Wartmann Sous Vide - 8 pièces
Bâton de cuisson sous vide Wartmann - Écran LCD - noir - WM-1508
Wartmann Vacuumapparaat - WM-1604 EU + Sous Vide Pakket - Sous Vide Stick, Waterbak, Rek, Vacuumapparaat + 10 Vacuümzakken
Wartmann Sous Vide Stick Elite - Affichage LCD - noir
Bâton de cuisson sous vide Zwilling Enfinigy Blanc
Appareil de cuisson sous vide Espressions - avec circulateur - Smart - 5,5 litres - EP5000
Couvercle de cuisson sous vide Zwilling Enfinigy ø 24 cm
Zwilling Rack de cuisson sous vide Enfinigy
Ensemble d'emballage sous vide Gefu Vaco
Billes d'isolation Wartmann Sous Vide - 200 pièces
Ensemble sous vide Zwilling (bâton sous vide, support sous vide et couvercle sous vide) Enfinigy - Blanc - Ensemble 3 pièces
Ensemble sous vide Zwilling (bâton sous vide, support sous vide et couvercle sous vide) Enfinigy - Noir - Ensemble 3 pièces
Tout à votre goût
Le sous-vide, également connu sous le nom de cuisson sous vide, est une méthode de préparation des aliments. Cette technique permet de cuire à basse température toutes sortes de recettes, telles que le steak, la bavette, le saumon ou les asperges. Dans la cuisson sous vide, les aliments sont emballés sous vide dans des récipients en plastique ou en matière plastique. Ils sont ensuite cuits dans un bain-marie à une température basse mais constante. Les aliments acquièrent ainsi une texture et une saveur particulières. Chez Cookinglife, vous trouverez une large gamme de produits pour le sous-vide, des boules isolantes au bâton de sous-vide. Que vous souhaitiez cuire du poisson, de la viande, des légumes, des fruits, des œufs ou des soupes sous vide, nous avons tous ce qu'il vous faut !
Si vous souhaitez cuire des aliments sous vide, une baguette à sous-vide est indispensable. Il s'agit d'un appareil compact aux fonctions multiples. Il fait office de thermomètre, de pompe à eau et d'élément chauffant. Vous insérez le bâton de sous-vide dans le bain d'eau qui contient les aliments emballés sous vide. Le bâtonnet mesure la température de l'eau et chauffe l'eau à la température souhaitée. La pompe assure un apport continu d'eau à travers l'élément chauffant et des turbulences dans le bain-marie. Ainsi, la chaleur se propage uniformément.
Chez Cookinglife, vous pouvez acheter différents bâtonnets de sous-vide. Par exemple, nous proposons des bâtonnets de grandes marques telles que : Wartmann, Hendi et Espressions. Vous avez également le choix en termes de puissance. Nos bâtonnets sont proposés dans les puissances suivantes :
La plupart des bâtons de sous-vide sont très faciles à utiliser. Nous avons des variantes que vous contrôlez via un écran LCD, comme le Wartmann WM-1508. Nous avons également des variantes que vous contrôlez par Wifi à l'aide d'une application, comme le bâton de sous-vide Hendi iVide Plus Junior.
À la recherche le meilleur achat ?
Dans ce cas, nous vous recommandons le bâton de sous-vide Wartmann WM-1508. Elle est très facile à utiliser, se fixe aisément au réservoir d'eau et présente une conception robuste et durable.
La cuisson sous vide peut être réalisée à l'aide d'une baguette, mais aussi d'un appareil de sous-vide. Nous proposons donc des appareils qui permettent de cuire lentement et sous vide. Le fonctionnement est très simple. Vous ajoutez les aliments emballés sous vide dans l'appareil de sous-vide, puis vous réglez la minuterie et la température. Il ne vous reste plus qu'à attendre que le plat soit prêt.
À la recherche du meilleur achat ?
Vous souhaitez acheter un appareil de sous-vide de haute qualité, mais vous ne voulez pas dépenser des sommes astronomiques ? Dans ce cas, nous vous recommandons le Duo sous-vide et mijoteuse Espressions. Il vous permet de cuire des aliments emballés sous vide à 1°C près. De plus, la température peut être réglée entre 40 et 90 degrés Celsius et il dispose d'une fonction de maintien au chaud.
Pour la cuisson sous vide, vous avez besoin d'un bain d'eau. Vous pouvez le créer à l'aide d'une casserole, mais vous pouvez également utiliser un bac à sous-vide. L'avantage d'une bassine par rapport à une casserole est que les plateaux sont transparents. Vous pouvez ainsi voir exactement comment se comporte votre plat. Chez Cookinglife, vous trouverez différents bacs à sous-vide, avec ou sans couvercle. La plupart de nos bacs à sous-vide sont fabriqués en polycarbonate de haute qualité. Cela garantit non seulement la solidité du bac, mais aussi sa résistance au lave-vaisselle. Les récipients ont une capacité de 12 litres, entre autres.
Enfin, vous trouverez également des sacs à sous-vide, également connus sous le nom de sacs à vide. Nous avons des sacs réutilisables et des sacs jetables. Vous pouvez également trouver chez nous un aspirateur qui vous permet de mettre sous vide les aliments avant de les cuire sous vide. Nous proposons également des sacs sans BPA et des sacs dont vous pouvez choisir la taille. Bien entendu, tous les sacs pour sous-vide sont sans danger pour les aliments et vous pouvez cuisiner vos plats en toute confiance.
La cuisson sous vide est très populaire, mais tous le monde ne sait pas encore comment utiliser cette méthode. Le guide étape par étape ci-dessous vous montre comment cuisiner sous vide.
En cuisinant des plats sous vide, vous bénéficiez de certains avantages. Nous avons listé pour vous les plus importants d'entre eux.
Vous aimeriez cuisiner sous vide, mais vous n'avez aucune idée de ce dont vous avez besoin exactement ? Ne vous inquiétez pas. Vous trouverez tous ce dont vous avez besoin dans la liste ci-dessous.