

Couteau à découper Kai / Couteau à découper Shun Classic 20 cm - DM-0703
Couteau à découper Kai / Couteau à découper Shun Classic 20 cm - DM-0703
Blackwell Nakirimes Damas - 30 cm
Couteau de bureau Blackwell Damas - 24 cm
A regarder
Ensemble de couteaux Kai Shun Classic (couteau universel + couteau Santoku) 2 pièces - DMS-230
Couteau Santoku Wüsthof Classic Velvet Oyster 17 cm
Ontdek welk mes perfect past bij jouw snijtechniek en wensen!
Vind jouw mes!
Couteau Santoku Wüsthof Classic Sel de l'Himalaya Rose 17 cm
Couteau Santoku Wüsthof Classic Tasty Sumac 17 cm
Set de couteaux Blackwell (couteau Santoku + couteau à légumes/Nakiri) - Style japonais - Acier damassé 67 couches - VG10 - 2 pièces
Couteau Blackwell Santoku Damas - 31,7 cm
Couteau à pain Kai Shun Classic 23 cm - DM-0705
Couteau à légumes Kai Shun Classic 9 cm - DM-0714
Couteau à Tomate Kai Shun Classic 15 cm - DM-0722
Couteau à désosser Kai Shun Gokujo 16,5 cm - DM-0743
Couteau de chef Kai Shun Classic 15 cm - DM-0723
Kai Couteau à filet flexible Shun Classic 18 cm - DM-0761
Couteau de bureau Kai Shun Classic 10 cm - DM-0716
Couteau de chef / couteau à découper Kai Shun chinois 18 cm - DM-0712
Couteau Kai Santoku Shun Classique 18 cm - DM-0702
Kai Carving Set Shun Classic (Couteau à découper + Fourchette à viande) - 2 pièces - DMS-200
Ensemble de couteaux Kai Shun Classic (couteau de bureau + couteau universel) 2 pièces - DMS-210
Blackwell Knife Set (Couteau de chef + Couteau à légumes + Couteau de bureau) - Style japonais - Acier damassé 67 couches - VG10 - 3 pièces
Blackwell Knife Set (Couteau de chef + Couteau à légumes/Nakiri) - Style japonais - Acier damassé 67 couches - VG10 - 2 pièces
Set de couteaux Blackwell (Couteau de chef + Couteau de bureau) - Style japonais - Acier damassé 67 couches - VG10 - 2 pièces
Couteau de chef Blackwell Damas - 34 cm
Ensemble de couteaux Blackwell - Style japonais - Acier damassé 67 couches - VG10 - 4 pièces
Couteau à découper Kai Shun Classic 23 cm - DM-0704
Couteau à découper Kai Shun Classic 30,5 cm - DM-0735
Set de couteaux Kai Shun Classic (couteau de bureau + couteau universel + couteau de chef) 3 pièces - DMS-300
Couteau Kai Santoku Shun Classique 13,75 cm - DM-0727
Couteau Santoku Wüsthof Classic Myrtille Sauvage 17 cm
Ensemble de couteaux Kai Shun Classic (couteau de bureau + couteau universel + couteau Santoku) 3 pièces - DMS-310
Couteau de chef Kai Shun Classic 20 cm - DM-0706
Couteau de bureau Kai Shun Classic 9 cm - DM-0700
Kai Nakiri Shun Classic 16 cm - DM-0728
Tout à votre goût
Les couteaux japonais sont connus dans le monde entier pour leur savoir-faire et leur qualité supérieure. Couteaux japonais traditionnels sont forgés à la main depuis des siècles par des artisans expérimentés, qui utilisent des techniques ancestrales transmises de génération en génération. Chaque étape du processus est réalisée avec une extrême précision, ce qui donne naissance à des couteaux qui sont non seulement fonctionnels, mais aussi une œuvre d'art en soi.
L'histoire des couteaux japonais remonte à il y a plus de mille ans, lorsque les forgerons japonais ont commencé à produire des épées pour les guerriers samouraïs. Cette ancienne tradition de forgeage d’épées s’est développée au fil des siècles pour donner naissance aux couteaux qui font aujourd’hui la renommée du Japon.
Le savoir-faire qui entre dans la fabrication Couteaux japonais est sans précédent. Chaque étape du processus, de la sélection des meilleurs matériaux au forgeage et au polissage de la lame, est réalisée avec le plus grand soin et attention. Le résultat est un couteau non seulement exceptionnellement tranchant, mais également doté d'un beau design et d'une durabilité exceptionnelle.
Il existe différents types de couteaux japonais, chacun ayant ses propres propriétés et applications. Par exemple, vous avez le Couteau Santoku , un couteau polyvalent idéal pour couper, hacher et râper les légumes, la viande et le poisson.