Recettes
Sans gluten
Faible teneur en glucides
Végétarien
Plat principal
Recette
Lasagne végétarienne aux légumes
En plus d'être végétarien, il est également sans gluten et faible en glucides !
Plâts | Plat principal |
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Cuisine | italien |
Portions | Pour 2 à 4 personnes |
Temps de préparation
Temps de préparation | 30 minutes |
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Temps de cuisson | 30 minutes |
Total | 1 heure, 10 minutes |
Ustensiles
- Planches à découper
- Wok/poêle à frire
- Plat à four
- Assiettes creuses
Ingrédients
- 2 grosses aubergines
- 400 grammes d'épinards frais
- 250 grammes de viande hachée végétarienne
- 1 paquet de passata di pomodoro
- 200 grammes de fromage cottage
- 1 oignon
- un demi-pot d'olives noires tranchées
- sel et poivre
- facultatif : herbes fraîches (basilic, thym, romarin)